Faido Running Night USCini in gran forma (Gempenlauf)

La quinta prova di coppa Ticino nella fresca serata leventinese  ha accolto i 190 partecipanti alla gara principale ed un centinaio di giovani del minigiro. Una dozzina gli USCini al via che hanno saputo togliersi diverse soddisfazioni  Giorgio ed Elia hanno lottato per la vittoria assoluta, Marco ha vinto tra gli U20 . podio pure per Patrizia. Nella gara dei ragazzi podio per Alex, Ruben e Federica.

le classifiche

8 km di gara  4 giri da affrontare Elia lancia la gara passando al comando al primo giro poi Christian Puricelli prende il largo e va a vincere  in 28’54  Giorgio chiude secondo in 29’05 Elia Terzo in 29’11.  Decimo tempo assoluto per Valerio in 30’04  quinto tra gli M40 dove il più veloce è stato Paolo Proserpio in 29’14 Nicola chiude in 40’56. 29.50 il tempo di Marco Oberti quinto assoluto e primo M50, quinto posto per John in 32’22 decimo  Giancarlo in 35’14. Vittoria in 32’48 per Marco Tra gli U20. Tra le donne la più veloce è Manuela Falconi in 31’59 decimo tempo tra le attive in 38’35 per Kalinka miglior tempo per Manuela Maffongelli . In 41’24 Patrizia  R. ottiene il secondo posto tra le W50  gara vinta da Cinzia Ruggeri in 40’24.  Maria chiude quarta in 42’49.

Nella gara degli U16 facile vittoria per Alex. Tra gli U14  terzo posto per Ruben nella gara vinta da Nadir Scillaci. Tra le U12 vince l’atleta di casa Giorgia Beffa terza la nostra  Federica.

Mercoledì due USCini erano impegnati nel Gemepen Berglauf,   salita di 7.6 km con 426 m di dislivello, come da tradizione c’era Mauro giunto in vetta per la 12 volta in 38’31, la gaara era valida anche per la selezione dei quadri nazionali di Corsa d’orientamento è Sofia ha chiuso in 44″28. Strappanado la selezione per i campionati Europei di Jaroslaw in Polonia.